Удержаться в кресле любой ценой

30.01.2014 15:08:25
Удержаться в кресле любой ценой


И снова Фонд – Фонд поддержки исламской культуры, науки и образования. Уже противно писать об этом, но в наше распоряжение попадают все новые и новые коррупционно подозрительные факты из жизни этой организации, которые мы просто не имеем право скрывать от общественности. 
Михаил Белоусов.jpg
Мы понимаем, что обнародуемые факты бросают отчетливую тень прежде всего на кураторов Фонда: заместителя начальника Управления Президента Российской Федерации по внутренней политике Михаила Белоусова (на фото), бывших сотрудников этого же Управления И.Баринова и Н.Жукова, по тихому уволенных за провалы в работе, а также других, подчиненных М.Белоусову лиц, непосредственно влияющих или влиявших на принятие Фондом политических и финансовых решений. Мы осознаем, что некоторые из этих кураторов обладают большими административными возможностями, поэтому публикуем только те факты, которые имеют документальное подтверждение.

Именно поэтому руководство Фонда вместе со своими кураторами дружно отказываются от каких-либо комментариев, не в состоянии опровергнуть наши материалы, и всяческими способами пытаются предотвратить распространение этих публикаций. Стало известно, что органам государственной власти ряда регионов кем-то из чиновников, догадайтесь кем (!), настоятельно рекомендовано не приглашать сотрудников ИАЦ "Религия и общество" и его президента, члена Общественной палаты РФ А.Гришина ни на какие мероприятия. Ряд ранее направленных приглашений был  в срочном порядке отозван. В некоторых субъектах Российской Федерации в местные администрации были вызваны редакторы изданий, разместивших статьи о махинациях в Фонде, где их, со ссылкой на Москву, чуть-ли не в приказной форме принуждали впредь не печатать этих разоблачений.

Как же боятся руководители и чиновники-кураторы Фонда правды, если решаются на такие действия! Не стесняются даже ограничивать деятельность члена Общественной палаты России. Видимо, уверены в том, что их прикроют. Тем более, что они всеми силами пытаются сформировать у своего руководства мнение о том, что наши публикации необъективны и являются местью. Вот только местью за что? Разве только за развал ранее созданной системы работы с мусульманскими организациями, за утрату инициативы в идеологическом противостоянии экстремизму и терроризму, за деморализацию мусульман-патриотов России, теряющих доверие к государству. Ведь в результате мы наблюдаем триумфальное шествие проповедников радикальных идеологий по стране, искренне восхищающихся прокурорскими предупреждениями Р.Сулейманову и административному давлению на А.Гришина.

В этой связи хочется вспомнить слова Президента Российской Федерации В.В.Путина, который в своем интервью иностранным и российским телеканалам 19 января 2014 года тонко подметил, что "самое плохое и самое опасное, что может быть для человека, который занимается политикой, вцепиться в свое кресло руками и зубами, и думать только об этом". Это приводит к серьезным ошибкам, потому что человек сосредоточен не на работе, а на создании видимости работы и преследует только одну цель – защитить свое кресло любыми средствами.

Но честных-то людей все равно больше, а правда со временем дойдет и до начальства!!! Чему мы в дальнейшем будем всячески содействовать.









Источник: Ислам и общество
Остальное по теме "Актуально":

Назад в раздел

  • Али, 30.01 15:27
    Цитировать Имя
    Наконец-то хоть фотка нормальная. Давно хотелось посмотреть в глаза этому мастеру художественного слова, виртуозу русского языка.
  • guest, 30.01 18:29
    Цитировать Имя
    а можно также хорошую фотку такого "чистого" человека гришина, имеющий за спино столько грязного...уж очень хочется посмотреть на его глаза
  • Олим, 30.01 18:51
    Цитировать Имя
    Конечно можно - во всей красе в интервью "Руководство и кураторы Фонда поддержки Ислама дискредитируют политику В.В.Путина" на нашем сайте по ссылке http://islamio.ru/news/society/a_grishin_rukovodstvo_i_kuratory_fonda_podde­rzhki_islama_diskreditiruyut_politiku_v_v_putina/ или в новостях за 4 декабря в разделе "Интервью". Всего доброго:)
  • guest, 31.01 17:34
    Цитировать Имя
    Олим - большое тебе спасибо)

Оставить комментарий:

Защита от автоматических сообщений