Совет муфтиев России разрешил алкоголь

08.10.2016 20:48:54
Совет муфтиев России разрешил алкоголь


В очередной раз Совет муфтиев России, а именно одна из ее структур который сертифицирует продукты и различные препараты и вещества под маркой "Халяль", удивил своей тупостью и безбашенностью.

Ранее уже они были замечены в скандале вокруг харамных колбас из Царицыно, в составе которых нашли днк свинины. Мясо свиньи продукты с ее добавлением, является недозволенной для употребления в Исламе.

Коран запрещает употребление в пищу некоторых животных. А именно тех, кто ест других животных, падаль, мертвечину. Одним из этих животных является свинья. "...Вам запрещены мертвечина, кровь, мясо свиньи... Всё это – нечестие". (Священный Коран, 5:3)

После этого скандала, СМР нас еще раз удивил тем, что дали сертификат "Халяль" еще одному харамному набору, а именно - "пивному набору". Как говорится - закуска есть и осталось только принять "на грудь".
пив.набор.jpg

Долго ждать не пришлось.

И вот настал тот час, когда и выпивка к закусону нашлась...

Наши читатели, обнаружили в одном из магазинов пиво, которое получило сертификат от того же халяльного комитета при СМР. И прислали нам фотографию этого "чудодейственного" напитка - от алкогольной компании "Балтика".

Есть ли в составе этого пива алкоголь, который маркируется "О" и в народе называемой "нулевка"?

И так ...

Как показала практика, можно опьянеть и после употребления безалкогольного пива. Правда, для этого нужно выпить энное количество данного напитка. Алкоголь в таком пиве есть, так что, выпив несколько литров пива, можно подвести организм к токсикозу.

Пиво "Балтика"в своем составе, содержит 0.5% алкоголя. Кстати, выпив пиво нулевку, алкотестер сотрудника ГИБДД, подведет вас к лишению прав.

А пьянство начинается с малого.... глоток, рюмка, стакан, токсикоз, подвал, смерть, могила....

И что же получается: Совет муфтиев России сертифицируя алкоголь, толкает мусульман на пьянство и прививает любовь к этому харамному напитку? Астагъфируллах! Неужели эти чалмоносцы, не боятся даже кары Аллаха? Ради денег, готовы охалялить все и вся. Колбаски со свининой уже сертифицировали. Харамную закуску тоже... И алкоголь по разрешению от СМР, превратился в халяль.

Еще чем нас удивят СМР-овцы и руководство Духовного управления мусульман России? Ведь харама, еще осталось в этом мире много. Есть еще не обработанное поле для действий, по оболваниванию мусульман.

Что же говорится в Коране, о употреблении алкоголя (харама)?

Всевышний запретил все, что опьяняет, одурманивает человека. В Священном Коране Аллах сказал:
"О вы, которые уверовали! Хамр (все что пьянит и отравляет ум), азартные игры, идолы и { гадательные} стрелы – мерзость из деяний сатаны. Сторонитесь же этого, может быть, вы окажетесь счастливыми! Воистину, сатана при помощи вина и азартных игр хочет посеять между вами вражду и ненависть и отвратить вас от поминания Аллаха и совершения молитвы. Устоите ли вы {перед ними}?!" (Священный Коран, 5: 90 – 91) 
 
Ибн Умар
, да будет доволен им Аллах, рассказывал, что Пророк Мухаммад, да благословит его Аллах и приветствует, разъяснил значение слова "хамр" (арабск. вино) сказав: «Всё, от чего человек теряет рассудок называется (видом) хамр и все, от чего человек теряет рассудок запретно…".

Всевышний запретил человеку причинять вред своему здоровью, употребляя алкоголь и наркотики:
"Не убивайте себя, поистине, Аллах к вам милостив" (Священный Коран, 4:29).

В Исламе харамом считается не только употребления алкоголя, но давать деньги на их покупку, рекомендации к их распитию, подарки спиртосодержащих напитков... И разрешение пить алкоголь мусульманам мусульманами, так же приравнивается к тяжкому греху.

Закусон есть. Выпивун подогнали... А где же деффчонки?

Да, чуть не забыл. На асфальте некоторых городов, можно встретить набитые трафаретом рекламки, где нам предлагают девушек .... Да, да, так и написано - "Кизлар", "Кизлар к вам в гости", "Жена на час" и т.д. Кто не знает, кизлар в переводе с узбекского означает - девочки. То есть сутенеры, нам предлагают проституток из стран СНГ. Только вопрос: а сертифицированы ли эти шайтанки, аль так и продолжают заниматься этим .... харамно? Без соответствующей сертификации...

Есть над чем подумать...

Внебрачный секс рассматривается как один из больших грехов по Шариату. Всевышний сказал: "Не приближайтесь к прелюбодеянию, ибо оно является мерзостью и скверным путём" (сура "Ночной перенос",32).

Харам отель...

отель.jpg
В 2014 году, на северо-западе Москвы на Ленинградском проспекте открылся "халяль-отель" (по мнению СМР), который получил сертификат от "Международного Центра стандартизации и сертификации "Халяль" Совета муфтиев России.

Как сообщалось от СМР: - "Новая гостиница оборудована обособленной кухней халяль с полным спектром оборудования и инвентаря, все сотрудники прошли курс обучения основам халяль".

И теперь давайте посмотрим, какое "халяльное" меню предлагает отель, своим клиентам поселивщимся у них.

И так...

"1 бутылка шампанского в номер при заезде;
- музыкально-развлекательные программы;
- "Закуска к водочке из селедочки на черном хлебушке"
- Свинина "по-дворянски"
- Молодой Поросенок запеченный и гарнированный с обилием свежих овощей и фруктов (за 1 кг.) (1 поросенок - 3 кг.)
- Корейка "Буржуа" (Обжаренная свиная корейка на топленом масле с добавлением овощей трав и чесночка, сервируется маринованной грушей и сегментами свежего ананаса)
- Нежные свиные медальоны под соусом из лесных грибов
- Приятным сопровождением к изысканным блюдам станут вина Италии и шампанское, из винограда выращенного недалеко от Венеции, крюшон с фруктами приготовленный по старинному французскому рецепту, русская водка, армянский коньяк, безалкогольные и яркие коктейли, которые не оставят равнодушными как детей, так и взрослых".

Теперь хочеться задать сотрудникам СМР вопрос: А мусульмане ли вы вообще господа и боитесь ли вы кары Аллаха?


Ислам Мазхабов 





Источник: Всемирный исламский сайт мусульман
Остальное по теме "Внутренняя деятельность":

Назад в раздел

  • Судья Дредд, 10.10 22:26
    Цитировать Имя
    Каждый сам решает, пить это пойло или нет. Кто хочет пить алкоголь, торговать или принимать наркотики, организовать публичный дом - исключительно его дело и никто, я повторюсь, НИКТО, в АДЕКВАТНОМ, СВОБОДНОМ государстве, человеку мешать этим заниматься не должен. Не хочешь, автор, не пей, но другим жить так как они хотят, не мешай.

Оставить комментарий:

Защита от автоматических сообщений