Член Общественной палаты РФ Д.Мухетдинов принял индуизм или стал жертвой тщеславия?

17.03.2017 20:16:09
Член Общественной палаты РФ Д.Мухетдинов принял индуизм или стал жертвой тщеславия?


Фотография с сайта DUMRF.ru


17 марта на официальном сайте ДУМ РФ появилась сенсационная новость: Международный университет фундаментальных исследований (Оксфорд, Великобритания) присвоил почетную степень "Доктора философии" в сфере исламских исследований первому заместителю председателя Духовного управления мусульман Российской Федерации Дамиру Мухетдинову. Сертификат 10 марта 2017 года вручил ректор университета профессор Махатма Шанти П. Джаясекара. Торжественная церемония вручения состоялась во время пятничной молитвы в здании ДУМ Санкт-Петербурга и Ленобласти. Как уточняется в новости, "Университет Оксфорда является древнейшим высшим учебным заведением не только Великобритании, но и Европы. Он стабильно занимает лидирующие позиции в рейтинге лучших университетов мира, иногда уступая, а иногда обгоняя своих ближайших конкурентов – Кембридж и Гарвард".

Все бы хорошо и можно было бы порадоваться за мегаисламоведа Мухетдинова, однако официальный сайт Оксфордского университета почему-то утверждает, что уже много лет ректором (канцлером) Оксфорда является сэр Кристофер Фрэнсис Паттен, а Махатма Джаясекара на том же сайте ни разу не упоминается. Зато этот деятель фигурирует как ректор созданного в 1998 году в Санкт-Петербурге "Международного Университета Фундаментального Обучения" (МУФО), Гранд-доктор экономики, Гранд-доктор юриспруденции, Гранд-доктор философии в области психологии, Гранд-доктор философии в области спутникового телевидения и космической безопасности, доктор по философии в области телевидения, доктор наук в области спутникового телевидения, а также является магистр в области кинорежиссуры. Кроме того, он просто профессор-академик, сенатор и Министр Международного Парламента безопасности и мира  (Палермо, Италия). Тут стоит отметить, что создание в Палермо Парламента безопасности выглядит тонкой шуткой местных мафиози.

По паспорту Махатму Шанти, уроженца Шри-Ланки, зовут Джаясекера Мудиянселаге Санти Пушпа Кумара, а такое скромное прозвище он взял дабы подчеркнуть свою принадлежность к индуизму - в этой религии махатмами именуются высокодуховные личности, а "шанти" там же означает покой. Примечательно, что на официальных сайтах МУФО объявлено, что деятельность этой организации строится на основе новой философской парадигмы — "Философии взаимодействия" (дуализма), который определен Махатмой Шанти как "философия ХХI века".

Что тут можно сказать? Да, тянет Совет муфтиев России в разные оккультные секты - то в секту Муна (см. http://iriney.ru/main/polemika/vaxxomunizm.html), то теперь к дуалистическим индуистам из Палермо, которые маскируются под Оксфордский университет. Одно обидно - почему Мухетдинову дали просто доктора философии, а не Гранд-доктора или профессора-академика? Почему не сделали сенатором в Палермо, благо имеются рекомендации известного в Нижнем Новгороде "авторитетного" тестя? Нет ли здесь вообще исламофобии?

P.S.: По некоторым данным, самопровозглашенный ректор Оксфордского университета М.Шанти продает "лохам" изготовленные им дипломы по цене от 4 000 до 10 000 долларов США.

Персонально Д.Мухетдинову сообщаем, что, по слухам, в подземном переходе около станции метро "Проспект мира" каждую" пятницу 13-го" с большой скидкой продаются дипломы докторов Кембриджского, Гарвардского и Итонского университетов, а также ИГИЛ (Института Гидродинамики им.Лаврентьева, разрешенная в РФ организация).





Источник: Ислам и общество
Назад в раздел

  • свой, 18.03 20:50
    Цитировать Имя
    Кругом проходимцы. Людей за последних лохов держат в СМР. Проходимец на проходимце погоняет проходимцами.
    Браво "господин" Белоусов и Ко. Хорошую "исламскую" смену подготовили. Р. Гайнутдин и Т. Таджуддин рядом не стоят.

Оставить комментарий:

Защита от автоматических сообщений