Что роднит Совет муфтиев России и "Белое братство"?

07.04.2017 20:32:48
Что роднит Совет муфтиев России и "Белое братство"?


3 апреля террористы атаковали питерское метро, убив 13 человек, среди которых были и мусульмане. До этого в "северной столице" уже не раз задерживали членов разных террористических организаций, в том числе и с боем - как это произошло в случае штурма квартиры с тремя игиловцами из КБР. Удивительным образом активизация террористов в Санкт-Петербурге совпала с регистрацией местного мухтасибата Совета муфтиев России, который возглавил небезызвестный Дамир "Оксфордский" Мухетдинов, в который вошли несколько не подчиняющихся законному муфтию Равилю Панчееву общин. Именно в таких общинах, кстати, постоянно ловят экстремистов и террористов. Совпадение, сказал бы здесь Дмитрий Киселев?

В дни траура по погибшим нормальные мусульмане скорбят и помогают пострадавшим, например, собирая кровь, как мусульмане Дагестана, но именующий себя лидером питерских мусульман Мухетдинов (Оксфордский) не из таких. Ни соболезнований он не выразил, ни поездку зарубежную не отменил. Сейчас ему гораздо интересней посетить Италию, где можно попить вина и рассказать доверчивым католикам о великой миссии Совета муфтиев. Липовый диплом Оксфордского университета, возможно, возымел свое действие, однако небольшое расследование вскрыло в этой теме интересный момент.

На сайте откровенно оккультного Международного университета фундаментального обучения, который подарил или продал Мухетдинову (Оксфордскому) искомую "корочку", можно найти списки его докторантов, имя которым легион. Степень доктора философии там дают в "области биологии и медыцины", "области альтернативной медицины и целительства", "области рыбного хозяйства и управления", а представители страны под названием "Королество Саудоская Аравия" даже стали философами на почве "профилактики и контроля инфекций" .

В списке докторантов этого "вуза" за 2013 год значиться некая "Преображенская Виктория Викторовна (Украина), Диплом Гранд-Доктора философии в области теологии и философии, диплом № GPD 13 08 00571". Заметим, что эта дама получила не просто доктора, как Мухетдинов (Оксфордский), а целого гранд-доктора, что совсем неудивительно - она ведь у нас богиня. Правда, изрядно растолстевшая. В начале 90-х одухотворенный лик Виктории Преображенской, которая тогда именовалась Марией Дэви Христос, взирал на изумленных жителей России, Украины и Белоруссии с каждого столба.

Массовая истерия, связанная с тоталитарной сектой "Белое Братство" не забыта и поныне, в связи с чем мы можем сугубо поздравить Дамира "Оксфордского" Мухетдинова - компанию "докторов" он себе подобрал отличную. Интересно, что говорит шариат о сотрудничестве с людьми, приравнивающих себя к Всевышнему? 





Источник: Ислам и общество
Остальное по теме "Внутренняя деятельность":

Назад в раздел

Оставить комментарий:

Защита от автоматических сообщений