Президент: Слова "ислам" и "террор" не должны употребляться вместе

24.12.2016 00:44:17
Президент: Слова "ислам" и "террор" не должны употребляться вместе


Президент РФ Владимир Путин в ходе сегодняшней большой пресс-конференции в Москве выразил свою позицию по поводу навешивания на исламскую религию и отдельных её представителей ярлыков, связанных с терроризмом.

В ответ на предложение журналиста из зала запретить публичное использование термина "Исламское государство" (или ИГИЛ, ДАИШ, - запрещена в РФ.) в отношении террористической организации глава российского государства сказал: "Вам можно что-нибудь запретить? Мне кажется, это бесперспективно. Хотя я бы предпочитал, чтобы действительно всуе не употребляли „ислам“ рядом с „террором“. Здесь вы правы".

Как отмечает интернет-газета "Бизнес-онлайн", Владимир Путин добавил, что террор не имеет какого бы то ни было отношения ни к исламу, ни к государственности.


Фото Русской службы телеканала "Russia Today"



Источник: Исламское обозрение
Остальное по теме "Внутренняя деятельность":

Назад в раздел

  • Якуб, 16.01 17:31
    Цитировать Имя
    Наш президент с годом удевляет нас мусульман своим отношением великим ценностям мира и всего человечества спору нет ислам и террор не совместимы и его просьба не делать этого делает Его и Его ретинг на много выше иэто радует нас 25000000 мусульман Великой России и тем самым поднимает рейтинг нашей дердавы Владимир Владимирович вам 5 с +++++ плюсами таких оценок Вам в школе не ставили С уважением и лобрыми молитвами простой Россиянин из Великой России Якуб Мусин

Оставить комментарий:

Защита от автоматических сообщений