К открытию Олимпиады-2018: Не продавайте Родину, ребята!

04.02.2018 15:18:03
К открытию Олимпиады-2018: Не продавайте Родину, ребята!


9 февраля 2018 года в Южной Корее начнется Зимняя Олимпиада-2018. Российская Федерация, как известно, во многом несправедливо, на нее не допущена. Спортсмены нашей страны могут выступать на ней исключительно в нейтральном статусе, и исключительно по персональному приглашению МОК. Оспорить персональный недопуск наших даже очевидно "чистых" спортсменов, в этой связи, не представляется возможным.

Оставим за скобками обсуждение того, по чьей персональной вине это получилось. Думаю, этому еще дадут свою оценку соответствующие органы. Но для всего российского общества крайне остро встал вопрос, а стоит ли участвовать в этих неполноценных и грязных играх? Опросы, проведенные крупнейшими спортивными изданиями среди болельщиков, показывают, что при участии 200-500 тысяч респондентов от 72 до 82% из них выступают за так называемый бойкот Олимпиады, где откровенно унижают нашу страну! И это при том, что еще 8-13% выбирают ответ "отстаивать наши права в суде". Интересно, что у близких к государству социологических служб наоборот, получается 57% за участие в Олимпиаде даже без флага и гимна! Где и среди кого они проводят такие исследования (?), которые, между прочим, докладываются главе государства!

Очевидно, что опросы 4 крупнейших спортивных изданий среди болельщиков, то есть среди людей, которые в курсе событий в достаточно большом объеме могут сильно отличаться от опроса случайных людей на улице, которые в последнее время слышат только мантру о том, что "Нам надо ехать!". При этом большая часть общества уверена, что в случае "бойкота" нас отлучат от Олимпиад на 8 лет! Эта ложь, запущенная недобросовестными пропагандистами проникла так глубоко, что об этом с экранов ТВ вещают Т.Тарасова, С.Елистратов, Д. Губерниев,  И.Чен и многие другие. Но никто из них не обращает внимание на то, что дисквалифицированная страна не может бойкотировать Игры! Это юридический факт! А из этого следует то, что Россию не смогут наказать, если никто из спортсменов не примет участие в Олимпиаде. Ведь с юридической точки зрения речь идет не "бойкоте" со стороны России, а об отклонении приглашений МОК независимыми нейтральными атлетами.

Думаю, что если бы нам не врали с экранов ТВ и разъяснили бы суть происходящего, то и у официальных социологических служб результаты были бы иные! Просто болельщики оказались больше в курсе того, о чем спортивные чиновники постарались умолчать!

Два слова о спортсменах. Безусловно, для каждого из них есть мечта об Олимпиаде, их личные рекламные и спортивные контракты, белые мерседесы, подаренные руководством страны за медали. И это нужно учитывать! Но разве не было своей профессиональной мечты у каждого, кто на протяжении долгой истории России вставал на ее защиту, бросив все свои спортивные, творческие и иные планы? А сегодня, разве Россия не нуждается в защите от фактически необъявленного нападения? Разве нам не нужно объединиться, презрев свои личные амбиции, сколько бы труда в них не было вложено?

Ответ на этот вопрос – дело каждого! И, прежде всего, каждого спортсмена! Просто им надо помнить, что в глазах почти 80% грамотного думающего населения нашей страны они, мягко говоря, перестают быть патриотами. Если не больше, и не глубже!

В детстве дедушка рассказал мне, как во время войны на глазах сотен гражданских свидетелей из трех плененных солдат Красной армии только один согласился сотрудничать с фашистами. Двоих других казнили, растоптав все их мечты и надежды. Оставшийся в живых на суде после войны объяснял свои мотивы тем, что не хотел погибать просто так, хотел, якобы, выжить и бороться с фашистами. Позднее даже помогал партизанам. Но и государственный суд и моральный народный суд однозначно посчитали его виновным. Он получил 15 лет лагерей, а не смертную казнь, с учетом помощи партизанам. Суд и, главное, простые люди посчитали его виновным в измене Родине не только за сотрудничество с оккупантами, но и за дискредитацию высокого звания красноармейца, за подрыв веры гражданского населения в силу Родины, мощь ее Вооруженных сил, за подрыв моральных сил людей к сопротивлению.

НИКАКИХ АНАЛОГИЙ НЕ НАПРАШИВАЕТСЯ?

К.Фролов-Крымский
Пока не потеряли то, что свято,
Во имя тех, кто не пришел с войны,
Не продавайте Родину, ребята!
Не стоит та медаль такой цены!

Все в мире переменчиво и тленно.
Настало время и «пяти колец».
Забыты идеалы Кубертена.
Повсюду правит Золотой Телец.

Как в балагане, на дешевой сцене,
Где заправляет дьявол во плоти,
Вас нагло опускают на колени
И требуют униженно ползти!

Для них и ложь, и правда – все едино!
И будет не по правилам игра.
Вы веруете в честный поединок,
А за столом напротив – шулера!

Они вас поприветствуют у входа,
Измазав черной грязью – за глаза.
У них в руках – крапленая колода,
А в каждом рукаве – по два туза.

Озлоблена, убога и сутула,
Европа вся хронически больна:
От имени «Россия» сводит скулы,
И бешеная капает слюна.

Вновь побеждает «избранная раса»,
Соперников зажавшая в тиски.
И прыгают куски живого мяса…
Напичканные допингом куски.

У «избранных» есть Право, нет Запрета.
Не получилось? Можно повторить!
А в качестве примера – эстафета!
Все, как всегда! О чем тут говорить?

Вы можете поехать. Ваше право.
Решайте сами – быть или не быть.
Но знайте, что сегодня честь Державы
Вам легче уронить, чем защитить.

И Вам уже условия создали,
Чтобы свести на нет ваш тяжкий труд.
А если и добудете медали,
Не факт, что их потом не отберут.

Пока не потеряли то, что свято,
Во имя тех, кто не пришел с войны,
Не продавайте Родину, ребята!
Не стоит та медаль такой цены!

Спортивный бой всегда зовет к экрану.
И Слава тем, кто победил в бою!
Но эти игры я смотреть не стану.
Здесь унижают Родину мою.

P.S. Последние события показывают, что МОК, руководимый западными спецслужбами, намерен и далее атаковать российский спорт. Во-первых, не заканчивается, а только расширяется "допинговая история", т.к. не "отработана" информация из базы данных московской антидопинговой лабаратории за 2012-2015 гг., уже опубликованы исследования об "аномалиях крови" у 60 российских лыжников - чемпионов мира и победителей ОИ в 2001-2010 гг. и т.д. Параллельно Т.Бах, явно по заказу, объявил о расследовании судейских решений в пользу россиян на боксерском турнире в Рио-2016, которые возможно были сделаны с коррупционной составляющей (подкупом со стороны России). Во всяком случае, МОК уже объявил о приостановке финансирования Международной Федерации бокса и заявил о возможном исключении бокса из программы Олимпиад. Как Вы думаете, есть ли у наших спортсменов олимпийские перспективы, если судьям уже указывают как нас судить?!

После пробирок в Сочи, кровяного допинга в лыжах, "коррупции" в боксе обязательно придумают еще что-нибудь! Это очевидно всем, кроме российских уполномоченных чиновников, делающих спортсменов разменной монетой в своих игрищах. МОК выродился, и нам надо смелее продвигать идею честной альтернативы Олимпийским играм! В любом виде, но без грязных, на все влияющих денег и политики. Так, чтобы "избранные" не могли перебежать эстафету 4 по 100 м после потери палочки, как это произошло с командой США, ставшей чемпионом в Рио со второй попытки.

МОЖЕТ БЫТЬ НАШИМ СПОРТИВНЫМ ЧИНОВНИКАМ ПОУЧИТЬСЯ ГОРДОСТИ ЗА СТРАНУ И ЗА СВОЙ НАРОД У РАМЗАНА КАДЫРОВА, КОТОРЫЙ ЗАЯВИЛ О ТОМ ЧТО НЕ ВИДИТ НАШИХ СПОРТСМЕНОВ НА ОЛИМПИАДЕ БЕЗ ФЛАГА И ГИМНА?!

 


Источник: Ислам и общество
Остальное по теме "Актуально":

Назад в раздел

Оставить комментарий:

Защита от автоматических сообщений