Аятолла Хаменеи: Революция никогда не заканчивается!

31.08.2017 03:12:55
Аятолла Хаменеи: Революция никогда не заканчивается!


 Лидер Исламской революции аятолла Хаменеи заявил в понедельник, что защита и реализация норм революции трудна и сложна, отмечая, что "революция никогда не заканчивается", и что у Ислама есть новые идеи, чтобы сказать о людях, обществе, политике, и т. д.

Эти слова были сделаны аятоллой Сейедом Али Хаменеи во время встречи с учениками семинарий провинции Тегеран, сообщает Tahran Times.

Лидеры, выступающие против революции, "в принципе действуют таким же образом, чтобы противостоять революционным нормам", - отметил лидер Ирана.

"Необходимо бороться за установление норм революции и создание исламского общества, поскольку необходимо бороться за победу революции", - заметил аятолла Хаменеи.

Лидер Ирана продолжил: "У нас нет исламского общества. У нас даже нет исламского правительства. Нам удалось осуществить исламскую революцию, то есть революционное движение. Нам удалось создать исламскую систему, основанную на этой революции. Это важные вещи, которых мы достигли до сих пор. Однако после этого, стране необходимы создание исламского правительства и исламских администраций. Нам еще предстоит пройти долгий путь", - сказал Хаменеи.

Комментируя обязанности священства, он сказал: "Сегодня человеку, особенно молодому поколению, нужно услышать новые слова, и у Ислама есть новые и интересные вещи, чтобы сказать о человеке, обществе и политике, которые будут иметь аудиторию, если они будут переданы миру". Он сказал, что священники должны идти по пути пророков, вводя "чистую жизнь" и "монотеистическую идеологию".

Аятолла Хаменеи также подчеркнул важность использования средств массовой информации и киберпространства для отправки посланий ислама миру. Он также подчеркнул, что для решения проблем требуются твердая решительность и энтузиазм.

Лидер Ирана также сказал, что некоторые люди утверждают, что революционная кампания подошла к концу, но это "предательство революции". "Революция продолжается. Говоря, что революция закончилась, и теперь мы можем вернуться к обычной жизни, предательство против революции. Революция никогда не заканчивается!", - отметил Хаменеи.




Источник: Иран.ру
Остальное по теме "Новости из-за рубежа":

Назад в раздел

Оставить комментарий:

Защита от автоматических сообщений