В интересах продвижения Халяль продукции в регионах

30.03.2012 11:27:22
В интересах продвижения Халяль продукции в регионах


На прошедшем в Перми с 15 по 18 марта 2012 года третьем Межрегиональном форуме "Мусульманский мир - 2012" в торжественной обстановке был подписан Меморандум о взаимопонимании между Духовным управлением мусульман Пермского края (ДУМ ПК) и Некоммерческим партнерством "Национальная ассоциация индустрии Халяль" (НП НАСИХ). Церемония подписания меморандума состоялась в первый день работы форума. Документ подписали муфтий Мухаммедгали-хазрат Хузин и исполнительный директор НП НАСИХ Рафик Валиуллин.

Меморандум отвечает интересам обеих сторон, так как создает дополнительные возможности по продвижению Халяль продуктов и услуг в регионе.

В рамках форума состоялась также презентация Национальной ассоциации индустрии Халяль. В своем выступлении Рафик Валиуллин особо подчеркнул, что многие проблемы производителей Халяль продуктов и услуг можно решить только комплексно, в рамках Всероссийской ассоциации. Именно поэтому и была учреждена Национальная ассоциация индустрии Халяль.

НП НАСИХ является одним из организаторов предстоящей международной выставки – ярмарки KAZANHALAL 2012, форума Халяль индустрия 2012. Руководитель ассоциации отметил, что на выставке планируется участие 150 экспонентов из регионов России, ближнего и дальнего зарубежья. События будут освещать более 20 иностранных и более 60 отечественных СМИ. Сколько возможностей появляется для установления деловых контактов и для рекламы своей продукции! – заключил выступающий и пригласил предпринимателей на международную выставку - ярмарку KAZANHALAL 2012 и форум Халяль индустрия 2012.







Источник: Kazanhalal
Остальное по теме "Внутренняя деятельность":

Назад в раздел

Оставить комментарий:

Защита от автоматических сообщений